はじめてのママリ🔰
自宅に来てくれるタイプの個人英会話教室はどうでしょうか?
私の友達が週1回位でやってました!
予定があるときはお休み?みたいにしてましたよ!
多分、その年齢だとあまり種類がないのかぁとも思いますし、月2回で身になるかと言われたら正直微妙だし、月謝もかかるし…
習い事よりお家でできること(こどもチャレンジ、ディズニー英会話が代表的ですかね?)そのほうが自分たちのペースでできるような気がします!
参考までにどうぞ!
はじめてのママリ🔰
自宅に来てくれるタイプの個人英会話教室はどうでしょうか?
私の友達が週1回位でやってました!
予定があるときはお休み?みたいにしてましたよ!
多分、その年齢だとあまり種類がないのかぁとも思いますし、月2回で身になるかと言われたら正直微妙だし、月謝もかかるし…
習い事よりお家でできること(こどもチャレンジ、ディズニー英会話が代表的ですかね?)そのほうが自分たちのペースでできるような気がします!
参考までにどうぞ!
「習い事」に関する質問
パートで来週から働きますが9時5時です働きます。 確か求人に週3から5って書いてあってような⁉︎ たぶん先方は,週5勤務で思っていますが 週4希望にしたい😞その場合みなさんならなんて言って伝えますか?ちなみに週4の理…
子供の夜ごはん食べさせる時間が早いご家庭のみなさん🏠 何時に夜ごはん食べさせてますか? うちは小1、年長、年少の3人兄弟で 小1の長男は16時頃まで毎日トワイライトで 週2で習い事をしています。 習い事がなく、ト…
ママ友のLINEについて相談させてください💦 頻繁にLINEをするママ友がいます。 他愛もない内容なのでお互い2.3日あいたり、1週間あいたりとゆるっと返信し合っていました。 (その間に用事があれば連絡して、それは早めに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント