はじめてのママリ🔰
自宅に来てくれるタイプの個人英会話教室はどうでしょうか?
私の友達が週1回位でやってました!
予定があるときはお休み?みたいにしてましたよ!
多分、その年齢だとあまり種類がないのかぁとも思いますし、月2回で身になるかと言われたら正直微妙だし、月謝もかかるし…
習い事よりお家でできること(こどもチャレンジ、ディズニー英会話が代表的ですかね?)そのほうが自分たちのペースでできるような気がします!
参考までにどうぞ!
はじめてのママリ🔰
自宅に来てくれるタイプの個人英会話教室はどうでしょうか?
私の友達が週1回位でやってました!
予定があるときはお休み?みたいにしてましたよ!
多分、その年齢だとあまり種類がないのかぁとも思いますし、月2回で身になるかと言われたら正直微妙だし、月謝もかかるし…
習い事よりお家でできること(こどもチャレンジ、ディズニー英会話が代表的ですかね?)そのほうが自分たちのペースでできるような気がします!
参考までにどうぞ!
「習い事」に関する質問
4人家族の毎月の支出について 30代後半夫婦と2歳5歳の男の子の4人家族です。毎月の出費が全て込みで約45万円は使いすぎでしょうか? 食費8万 ガソリン代2万 日用品3万 教育費(幼稚園保育園習い事)5万 光熱費・ローン…
6歳のダイエット方法を教えて下さい🙇 子供が大きくなり過ぎて焦っています💧 6歳(年長)息子、久しぶりに体重計に乗せたら30.7キロありました💧身長は120センチです。 食生活です↓ 朝→シリアル100g+牛乳 (これがいいと…
旦那の態度や口調を真似する子供。旦那はモラハラで 仕事が忙しく毎週末イライラして怒鳴ってきます。 子供にも平気でどなり大人気なく子供に怒ります その度に旦那に注意してるのですが 逆ギレしてきます。この夏休みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント