はじめてのママリ🔰
自宅に来てくれるタイプの個人英会話教室はどうでしょうか?
私の友達が週1回位でやってました!
予定があるときはお休み?みたいにしてましたよ!
多分、その年齢だとあまり種類がないのかぁとも思いますし、月2回で身になるかと言われたら正直微妙だし、月謝もかかるし…
習い事よりお家でできること(こどもチャレンジ、ディズニー英会話が代表的ですかね?)そのほうが自分たちのペースでできるような気がします!
参考までにどうぞ!
はじめてのママリ🔰
自宅に来てくれるタイプの個人英会話教室はどうでしょうか?
私の友達が週1回位でやってました!
予定があるときはお休み?みたいにしてましたよ!
多分、その年齢だとあまり種類がないのかぁとも思いますし、月2回で身になるかと言われたら正直微妙だし、月謝もかかるし…
習い事よりお家でできること(こどもチャレンジ、ディズニー英会話が代表的ですかね?)そのほうが自分たちのペースでできるような気がします!
参考までにどうぞ!
「習い事」に関する質問
この時間もう暗くなるから習い事など送迎します!っていうのをママリでもよく見るのですが、子供が大きくなったからといって夜道を歩かせても大丈夫!ってなるわけじゃないですよね🤔特に女の子はそうだと思います。そうな…
《習い事について》 子どもがスイミングやダンスを習いたいと 興味を持ち始めたので、習い事を始めようと 思っています。 みなさん、3歳から習い事を始めるとしたら 何がおすすめですか? バレエや体操なども気になって…
今パートで仕事をしており、子供は習い事を週2回17時〜しているのですが、この前17時半までの正社員の求人を見つけ受けたいなと思っています💦 そぉすると習い事は続けられないので辞めさせなければいけないことに悩んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント