妊娠・出産 妊娠37週です。昨日の内診後に出血があったのですが、今日もまだ出血が… 妊娠37週です。 昨日の内診後に出血があったのですが、今日もまだ出血があります。 何日かするとおさまるものでしょうか? 痛み等はありません。 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 妊娠37週目 内診 妊娠 たろたろ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何日かするとおさまりますよ! 3月18日 たろたろ ありがとうございます、心配だったので少し安心しました。 3月18日 はじめてのママリ🔰 もう正産期だしドキドキですよね💓 おしるしはもっと織物の大きな塊に血液が混じったような感じです! お一人様時間楽しんでください! 3月18日 たろたろ そうなんです🥲 詳しくありがとうございます! おしるしを楽しみにしながら1人の時間も楽しみます☺️🌼 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろたろ
ありがとうございます、心配だったので少し安心しました。
はじめてのママリ🔰
もう正産期だしドキドキですよね💓
おしるしはもっと織物の大きな塊に血液が混じったような感じです!
お一人様時間楽しんでください!
たろたろ
そうなんです🥲
詳しくありがとうございます!
おしるしを楽しみにしながら1人の時間も楽しみます☺️🌼