妊娠・出産 1人目男の子3w頃からPMSの酷い感じと気持ち悪さがあり、生理予定日には… 1人目男の子3w頃からPMSの酷い感じと 気持ち悪さがあり、生理予定日には 食べ物もあまり受け付けませんでした😣 2人目現在まだ5w頃ですが 時々胸の張りと火照り、空腹くらいです。 これからかもしれませんが、1人目が吐き悪阻 2人目食べ悪阻、又は悪阻がなかった方いますか? また、その時の性別も教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠5週目 性別 生理予定日 食べ物 男の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ではないですけど、知り合いは一人目吐きづわりや食べつわりで酷かったのに、二人目は時々気持ち悪い程度でとても軽かった方がいます😮✨どちらも男の子でした🤔つわりって性別あまり関係なさそうですよ🥺💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント