卵アレルギーが治ったお子様のおられる方にお聞きしたいです。生卵は治…
卵アレルギーが治ったお子様のおられる方にお聞きしたいです。
生卵は治ってからはいつ頃から食べさせましたか?
- リコリス(7歳, 9歳)
コメント
うに
全卵OKになったところで試し、問題なく食べられるようになっていました🐣
卵アレルギーが治ったお子様のおられる方にお聞きしたいです。
生卵は治ってからはいつ頃から食べさせましたか?
うに
全卵OKになったところで試し、問題なく食べられるようになっていました🐣
「子育て・グッズ」に関する質問
黄色い鼻水って風邪ですか?保育園児あるあるの鼻水ですか? よく、保育園入ると鼻水がデフォルトになる、と聞いていたので公園とかで鼻水垂れてる子がいてもなんか毎日ずっと垂れてんのかなあくらいに思ってたのですが …
離乳食って色々進め方があったりしますがとりあえずアレルギーに気をつけて食べさせてもいい食材をペーストにしてあげたらいいんですよね、? みなさんいろいろで何参考にしたらいいか分からないのでとりあえずこれ守っと…
お子さんがいじめ認定受けた方いらっしゃいますか? この1ヶ月位で、娘がクラスでの違和感を訴えていて 気になった話を先生にお話した所、何人かに話を聞いて 複数人の子達が娘と縁を切ったと話していたそうです。 それが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リコリス
予定のない日に生卵を試してみようと思います。
アドバイスありがとうございました😊