卵アレルギーが治ったお子様のおられる方にお聞きしたいです。生卵は治…
卵アレルギーが治ったお子様のおられる方にお聞きしたいです。
生卵は治ってからはいつ頃から食べさせましたか?
- リコリス(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

うに
全卵OKになったところで試し、問題なく食べられるようになっていました🐣
卵アレルギーが治ったお子様のおられる方にお聞きしたいです。
生卵は治ってからはいつ頃から食べさせましたか?
うに
全卵OKになったところで試し、問題なく食べられるようになっていました🐣
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんサイズアウトした子供の服ってどうしてますか? ブランドもの?に関しては置いとこうと思うんですが、 西松屋とかのものは流石に捨ててますか? 息子の分が第一子ということもあり、こんなこともあったと懐かし…
小学生になって連絡帳とか親が見ましたのサインを押すのですが、可愛いスタンプ欲しいな〜と思いネットを見ると1000円くらいします😣 可愛いスタンプって100均とか売ってますか? また、連絡帳などで使えそうなスタンプっ…
小学校入学した子どもがいます。 書類にも元々左利きと書いていました。 先生からできれば右がいいけど左でもいいよと言われて 意地になっているのか右で書いています。 来週懇談なので聞いてみていいでしょうか? それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リコリス
予定のない日に生卵を試してみようと思います。
アドバイスありがとうございました😊