コメント
コロ
いやーー胃腸炎流行ってますよね💦うちも娘からうつって私もなりました。でももうさっさと体から菌を出すしかないですよね。吐き気止めは気休めだし、飲んで菌を体に留めても仕方ないもんな、と開き直りました。感染対策そんな頑張ったわけでもないけど、夫と0歳の弟にうつらなかったのが救いです🥲
コロ
いやーー胃腸炎流行ってますよね💦うちも娘からうつって私もなりました。でももうさっさと体から菌を出すしかないですよね。吐き気止めは気休めだし、飲んで菌を体に留めても仕方ないもんな、と開き直りました。感染対策そんな頑張ったわけでもないけど、夫と0歳の弟にうつらなかったのが救いです🥲
「睡眠」に関する質問
やっと子供寝たから私もすぐ寝て睡眠とったほうがいいのはわかってるんだけど、今日大変なことばかりあってこのまま嫌な1日で終わるのが嫌で漫画読んでリベンジ夜更かししちゃう。 0時までに寝たいけどたぶん1時半コース…
【育児疲れ ストレス】 もうすぐ生後8ヶ月になる息子を育てています 成長もあるのか睡眠のサイクルが変わり、昼寝が短くなったり、寝つきが悪かったり 夜中も覚醒することが増えました。 両実家遠方の転勤族なので頼れる…
もうすぐ8ヶ月の妊婦です🤰🏻 ※長くてすみません 私の実家は遠方(新幹線を使う距離)なのですが、 里帰り出産はせずに 今住んでる家の近くの産院で出産することにしてます。 その理由は遠方だから単純に面倒だと思ったのと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し暖かくなってきたしもう胃腸炎もそろそろ落ち着いてくる頃なんじゃないー?なんて思ってた矢先でした💦
やっぱり出すしかないですよね😔うちも旦那にはうつってないことを祈ります😔
回答頂きありがとうございました🙇♀️