るこ
私はほぼイオンです笑

🧸🌈
支援センター行って午後は引きこもり予定です😂
旦那が仕事で雨の土曜って辛いですよね💦

ママリ
雨の日は家の中でのんびりdayにして自分甘やかしてます🤣笑笑
あとは徹底的に家事dayにして無駄に身体動かします💪🏻 ̖́-
雨が続くなら支援センター行ってます❣️ 支援センターが駅の中にあるのでついでに駅でぶらぶらしてみたり😌
あとは屋根付き駐車場(立駐)があるイオンとかゆめタウンに行ってます◎
るこ
私はほぼイオンです笑
🧸🌈
支援センター行って午後は引きこもり予定です😂
旦那が仕事で雨の土曜って辛いですよね💦
ママリ
雨の日は家の中でのんびりdayにして自分甘やかしてます🤣笑笑
あとは徹底的に家事dayにして無駄に身体動かします💪🏻 ̖́-
雨が続くなら支援センター行ってます❣️ 支援センターが駅の中にあるのでついでに駅でぶらぶらしてみたり😌
あとは屋根付き駐車場(立駐)があるイオンとかゆめタウンに行ってます◎
「施設」に関する質問
育休延長についての質問です。 厳格化された4月以降に申し込みして延長になった方に質問です! 申込書は提出前に両面コピーしようと思っていますが、市の記入欄は空欄、提出時に役員の方にチェックしてもらって何か書き…
夫の祖母の葬儀は行かないとダメですか? 年代が違うとはいえ、結婚してまだ一年過ぎた頃からずっと祖母→親戚中に「◯のところは、子どもはまだできないのか」と言われてました。 おかげで、不妊治療してたと勝手に思わ…
調べてもよくわからなかったのですが… 療育と発達支援って違うのでしょうか?💦 ママリで『それなら療育より発達支援施設の方がいいですよ!』という回答を見かけたのですが、あれ違うの?と調べている間にその投稿を見…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント