コメント

ママリ
Amazonのタイムセールやクーポン出てる時ですかね🤔
でも前ほど安い!ってタイミングがなくなりました😓

退会ユーザー
Amazonのゲリラが前はよく買ってましたが物価高騰の時期からあまりセールでも安くならなくなりました!
でもドラッグストアよりかは安いと思いますよ
-
さくら🌸
ありがとうございます😊
- 3月17日

ママリ
うちはAmazonです!!!!
ママリ
Amazonのタイムセールやクーポン出てる時ですかね🤔
でも前ほど安い!ってタイミングがなくなりました😓
退会ユーザー
Amazonのゲリラが前はよく買ってましたが物価高騰の時期からあまりセールでも安くならなくなりました!
でもドラッグストアよりかは安いと思いますよ
さくら🌸
ありがとうございます😊
ママリ
うちはAmazonです!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が連絡はあったけど、朝帰り... ここ2週間くらいいろんなこと考えて ワンオペして、旦那にもワンオペしんどい(自分の中では限界だしこの先の生活まで考えてました)よ? 飲み会(会食だったり、職場の人と飲み) 連絡何…
不正出血なのか、排卵出血なのか🤔 生理が6/9~6/15まであったのですが、その翌日からイライラすることがあり、ストレスのせいか22日~24日まで出血がありました(量はすももくらい)。一度止まったのですが排卵日であろう26…
数年前まで都内で小さなエステサロンを友達と共同経営していたのですが、田舎に引っ越してから、最近エステサロンオープンしました。小さな個人サロンです。 インスタのフォロワーもやっと150人になったところです。 田…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
ありがとうございます😊