コメント
はじめてのママリ🔰
マジックテープタイプです!
甲高めなので余裕があっていい感じです!
ゆか
マジックテープタイプの使ってます。
スリッポンの方は、甲のところがゴムで、ビロビロに伸びてしまうと聞いて…
横幅甲、足長もちょっと大きめです!
はじめてのママリ🔰
マジックテープタイプです!
甲高めなので余裕があっていい感じです!
ゆか
マジックテープタイプの使ってます。
スリッポンの方は、甲のところがゴムで、ビロビロに伸びてしまうと聞いて…
横幅甲、足長もちょっと大きめです!
「イフミー」に関する質問
靴ってどこで買ってますか? ファーストシューズからミキハウス2足、ニューバランス、イフミーと買いましたがすーーぐサイズアウトするのでもったいなく思えてきました😵💫 最初は足の成長や歩き方にも影響するかもと思…
甲高でも大丈夫で、シンプルな靴探しています。 イフミー以外でお願いします。 白か黒がいいです! ニューバランスのオーロラ?が入った白は気になってます🥺🩷 でも高いです😵💫(笑)
上履きについて 2歳娘に西松屋で上履きを買ったのですが、足幅が狭くて履くのを嫌がります💦 いつもイフミーのスニーカーを履いているので上履きもイフミーを考えましたが、一時保育や兄の幼稚園の付き添いでたまに履くぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
同じく甲高です!!✨近くに店舗がなくてサイズ感を伺いたいんですが😭
普通の靴と同じサイズ感で大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
園での靴はニューバランスですが
同じサイズ買ってて大丈夫そうです🙆♀️