お出かけ 矢板市の、イケポス池田キッズハウス、こども未来館の遊び場で最近遊ん… 矢板市の、イケポス池田キッズハウス、こども未来館の遊び場で最近遊んだ方いますか? 矢板市在住じゃなくても利用できますか? また、1人の子供に対して保護者が2人いても大丈夫でしょうか? 明日の10時の枠を予約したんですが、後から不安になって… ホームページには何も記載がないので、大丈夫なのかなと思いつつ、行ったらダメだったってなるのが一番悲しいので😭 教えていただけると助かります! 最終更新:2023年3月17日 お気に入り キッズ 夫 遊び 矢板市 はじめてのママリ(妊娠10週目, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント