ファッション・コスメ 妊娠中で肌荒れが治らず、友達と遊ぶ時に隠したい。プチプラのコスメを教えてください。 妊娠中で、肌荒れが全く治らないです。。。 でもたまに友達と遊ぶ時に化粧で隠したいので でかいニキビでもあまり目立たないようになる プチプラのコスメ教えて下さい🥲🥲 最終更新:2023年3月19日 お気に入り ニキビ 妊娠中 肌荒れ 友達 コスメ プチプラ 化粧 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー でかいニキビしんどいですよね😭 緑系の下地やコンシーラーは赤み消してくれます!(もう使ってたらごめんなさい プチプラでもいっぱいあります❤️ 3月17日 はじめてのママリ🔰 本当にしんどいです🥲🥲 マスク外したら絶対ニキビの所はファンデ取れてたりでもう泣きそうです🥲 良ければ詳しく教えて下さい♡ 3月17日 退会ユーザー 飛び出てるから擦れて取れますよね😭 赤身隠したい範囲が広ければ下地、ピンポイントであればコンシーラーがいいです! 個人的にはどちらもキャンメイクにあるので、おすすめします❤️ 3月17日 はじめてのママリ🔰 割と頬の部分が範囲広いです🥲 今reviのクッションファンデとクリームのコンシーラー使ってるのですが割とすぐ取れます😭 キャンメイクのなんてやつがおすすめですか?🥲♡ 3月17日 退会ユーザー 返信遅れてすみません。。。 下地ならマーメイドスキンジェルの緑、コンシーラーならカバー&ストレッチコンシーラーの緑です☺️ 3月19日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にしんどいです🥲🥲
マスク外したら絶対ニキビの所はファンデ取れてたりでもう泣きそうです🥲
良ければ詳しく教えて下さい♡
退会ユーザー
飛び出てるから擦れて取れますよね😭
赤身隠したい範囲が広ければ下地、ピンポイントであればコンシーラーがいいです!
個人的にはどちらもキャンメイクにあるので、おすすめします❤️
はじめてのママリ🔰
割と頬の部分が範囲広いです🥲
今reviのクッションファンデとクリームのコンシーラー使ってるのですが割とすぐ取れます😭
キャンメイクのなんてやつがおすすめですか?🥲♡
退会ユーザー
返信遅れてすみません。。。
下地ならマーメイドスキンジェルの緑、コンシーラーならカバー&ストレッチコンシーラーの緑です☺️