ママリ
日除けついてるものを被ってます☺️
今の時期売ってるものは大抵日除けがついてる物が多い気がします🤔
はじめてのママリ
指定のものがあるのですが、普段夏はNorth Faceのものを被ってます
はじめてのママリ🔰
幼稚園は指定の帽子ですが、日除け付です!
普段も付いているのを被ってます!
ママリ
日除けついてるものを被ってます☺️
今の時期売ってるものは大抵日除けがついてる物が多い気がします🤔
はじめてのママリ
指定のものがあるのですが、普段夏はNorth Faceのものを被ってます
はじめてのママリ🔰
幼稚園は指定の帽子ですが、日除け付です!
普段も付いているのを被ってます!
「先生」に関する質問
親が休みの日も子どもを預けていいと言われてる保育園なのですが、申し訳なくてなるべく休みの日は自宅で過ごさせていました。 最近仕事の疲れが取れずゆっくりしたいと思ってしまい、今日は保育園へ連れて行ってしまっ…
みなさんのイヤイヤ期どんな感じですか? てぃ先生のサブスク登録したり インスタでイヤイヤ期の対応とかいくら見たりしても やっぱりめちゃくちゃイライラしてしまいます、、 癇癪持ちこだわり強めの娘にまいります 自…
4歳年中さんです。 4月から新しい園に転園してきました。 今日朝送ってた時に、幼稚園の近くまでいって 〇〇先生こわい…って泣き出して走って逃げようとしていました。 今悪阻で7月いっぱい休職してるので、このまま連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント