お仕事 ほっともっとでパート勤務の方いますか?ブランク7年で悩んでいます。お仕事の大変さ教えてください。 ほっともっとでパートで働いてる方いらっしゃいますか? お仕事大変ですか?💦(大変じゃない仕事はないと思いますが) ブランクが7年もあるので、面接行くか迷ってます😣 教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 面接 パート ママリ コメント 優しいママうそよ🥺 先月からほっともっとでパートを始めました! 私はレジメインでやっていますが、慣れるまで大変でしたし今もオドオドすることあります🥲 一緒に入った人は厨房スタートでしたが1週間で辞めてしまいました😭 3月17日 ママリ 回答ありがとうございます! 結構ハードなんですか?😱 慣れるまでは大変ですよね💦 3月17日 優しいママうそよ🥺 注文を聞いてマイクでオーダーを通し、お金のやり取りをしながら出来上がったお弁当をお客さんに渡して...って感じで忙しい時はバタバタします🥲 でも暇な時は本当に暇です🤣 3月17日 ママリ お昼時は忙しそうですもんね😣 教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️ 助かりました😊✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
結構ハードなんですか?😱
慣れるまでは大変ですよね💦
優しいママうそよ🥺
注文を聞いてマイクでオーダーを通し、お金のやり取りをしながら出来上がったお弁当をお客さんに渡して...って感じで忙しい時はバタバタします🥲
でも暇な時は本当に暇です🤣
ママリ
お昼時は忙しそうですもんね😣
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️
助かりました😊✨