その他の疑問 14時半にアルバイトの募集を見てお電話しましたと電話をし担当者が席を… 14時半にアルバイトの募集を見てお電話しましたと 電話をし担当者が席を外しているから折り返し連絡しますと言われ 名前と電話番号、都合悪い時間があるか聞かれ 今日は何時でも大丈夫と言いました 名前と電話番号は復唱されず 番号聞き間違いされたかな?とふと思いました イオンモールなので営業は21時まで。 あと4時間あるので気長に待つべきですかね。 もし今日なければ明日午後にもう一度連絡して 今日のことを言った方がいいですか? それとも数日待ちますか? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り アルバイト イオン 名前 夫 a(4歳7ヶ月) コメント トロロ 私なら今日待って折り返しの電話なかったら明日また電話してみます! 3月17日 はじめてのママリ🔰 2.3日待ちます! 急ぎであれば明日の午後再度連絡しても良いと思います🫶 3月17日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント