コメント
はじめてのママリ🔰
嫌がってましたが何とか離婚しました
はじめてのママリ🔰
嫌がってましたが何とか離婚しました
「旦那」に関する質問
交通事故に遭い、夫婦で接骨院に通っています。 子連れ歓迎の接骨院なのもありますし、頼れる実母もまだフルパートで仕事をしているので、わたしが通院する際は必ず娘と一緒に行っているのですが、旦那は仕事帰りにひとり…
旦那って子供の水筒一つも洗えないもんですか? 水筒洗い頼んだらめちゃ石鹸残ってて、言ったら言い訳、、、ってか、いつも言い訳しかしないし、水筒も洗えないし、なんか急に昨日はたかがサイト洗いですが結婚したことに…
つわり中、ワンオペになる方どうやって乗り切ってますか? 3歳の娘は比較的物分かりもよく賢いので1人で遊んでてと言えば1人で遊んでてくれるけど、ご飯の用意したりお風呂に入れたりがしんどくて 旦那が今日は仕事で帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
はひ
どうやって説得させましたか??
はじめてのママリ🔰
調停員も始めは円満に。。と言って私を説得してましたが私自身離婚しか考えておらず調停員も私の意思が強いと言う事で元夫を離婚の方へ説得してくれました
旦那さん嫌がってるんですか?
はひ
調停する前にLINEとかで離婚了承してるのにいざ調停始まったら俺は離婚したくないとか言い出したんです💢
はひ
結婚&同棲生活も短いから調停員も離婚は早すぎじゃないかな?とか言ってきて、旦那さんも反省してるようだしって全然そんなんじゃないのに味方が居ない。
はじめてのママリ🔰
離婚の原因って何ですか?差し支えなければ^_^
はひ
女関係、お金1円も渡されない、遊び歩いて家に居ない、話が通じない笑、キレたら物に当たるなどなどです笑
はじめてのママリ🔰
いやいや離婚事案ですよね💦
それを言っても調停員はやり直したら?って感じなんですね😭
0歳児のお世話しながらのそのストレスは半端ないですよね
お気持ちわかります😭
その理由で自分自身精神的にキツくて体調不良が続いてるって主張してみてください
私の場合、旦那に対する不快感や物にあたって恐怖心がある、一緒にいると動悸がする、目眩や吐き気が酷く子育てに影響している事を強く訴えたら調停員の同情もあったと思いますが理解してくれました