※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はひ
家族・旦那

離婚調停旦那に離婚嫌がられた方いますか?

離婚調停
旦那に離婚嫌がられた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌がってましたが何とか離婚しました

• はひ

はひ

どうやって説得させましたか??

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調停員も始めは円満に。。と言って私を説得してましたが私自身離婚しか考えておらず調停員も私の意思が強いと言う事で元夫を離婚の方へ説得してくれました

旦那さん嫌がってるんですか?

• 3月18日
  • はひ

はひ

調停する前にLINEとかで離婚了承してるのにいざ調停始まったら俺は離婚したくないとか言い出したんです💢

• 3月18日
  • はひ

はひ

結婚&同棲生活も短いから調停員も離婚は早すぎじゃないかな?とか言ってきて、旦那さんも反省してるようだしって全然そんなんじゃないのに味方が居ない。

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚の原因って何ですか?差し支えなければ^_^

• 3月18日
  • はひ

はひ

女関係、お金1円も渡されない、遊び歩いて家に居ない、話が通じない笑、キレたら物に当たるなどなどです笑

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいや離婚事案ですよね💦

それを言っても調停員はやり直したら?って感じなんですね😭

0歳児のお世話しながらのそのストレスは半端ないですよね
    お気持ちわかります😭

その理由で自分自身精神的にキツくて体調不良が続いてるって主張してみてください

私の場合、旦那に対する不快感や物にあたって恐怖心がある、一緒にいると動悸がする、目眩や吐き気が酷く子育てに影響している事を強く訴えたら調停員の同情もあったと思いますが理解してくれました

• 3月18日