家族・旦那 離婚調停旦那に離婚嫌がられた方いますか? 離婚調停 旦那に離婚嫌がられた方いますか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 旦那 離婚調停 はひ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嫌がってましたが何とか離婚しました 3月17日 はひ どうやって説得させましたか?? 3月17日 はじめてのママリ🔰 調停員も始めは円満に。。と言って私を説得してましたが私自身離婚しか考えておらず調停員も私の意思が強いと言う事で元夫を離婚の方へ説得してくれました 旦那さん嫌がってるんですか? 3月18日 はひ 調停する前にLINEとかで離婚了承してるのにいざ調停始まったら俺は離婚したくないとか言い出したんです💢 3月18日 はひ 結婚&同棲生活も短いから調停員も離婚は早すぎじゃないかな?とか言ってきて、旦那さんも反省してるようだしって全然そんなんじゃないのに味方が居ない。 3月18日 はじめてのママリ🔰 離婚の原因って何ですか?差し支えなければ^_^ 3月18日 はひ 女関係、お金1円も渡されない、遊び歩いて家に居ない、話が通じない笑、キレたら物に当たるなどなどです笑 3月18日 はじめてのママリ🔰 いやいや離婚事案ですよね💦 それを言っても調停員はやり直したら?って感じなんですね😭 0歳児のお世話しながらのそのストレスは半端ないですよね お気持ちわかります😭 その理由で自分自身精神的にキツくて体調不良が続いてるって主張してみてください 私の場合、旦那に対する不快感や物にあたって恐怖心がある、一緒にいると動悸がする、目眩や吐き気が酷く子育てに影響している事を強く訴えたら調停員の同情もあったと思いますが理解してくれました 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひ
どうやって説得させましたか??
はじめてのママリ🔰
調停員も始めは円満に。。と言って私を説得してましたが私自身離婚しか考えておらず調停員も私の意思が強いと言う事で元夫を離婚の方へ説得してくれました
旦那さん嫌がってるんですか?
はひ
調停する前にLINEとかで離婚了承してるのにいざ調停始まったら俺は離婚したくないとか言い出したんです💢
はひ
結婚&同棲生活も短いから調停員も離婚は早すぎじゃないかな?とか言ってきて、旦那さんも反省してるようだしって全然そんなんじゃないのに味方が居ない。
はじめてのママリ🔰
離婚の原因って何ですか?差し支えなければ^_^
はひ
女関係、お金1円も渡されない、遊び歩いて家に居ない、話が通じない笑、キレたら物に当たるなどなどです笑
はじめてのママリ🔰
いやいや離婚事案ですよね💦
それを言っても調停員はやり直したら?って感じなんですね😭
0歳児のお世話しながらのそのストレスは半端ないですよね
お気持ちわかります😭
その理由で自分自身精神的にキツくて体調不良が続いてるって主張してみてください
私の場合、旦那に対する不快感や物にあたって恐怖心がある、一緒にいると動悸がする、目眩や吐き気が酷く子育てに影響している事を強く訴えたら調停員の同情もあったと思いますが理解してくれました