その他の疑問 小松市にお住まいの方、お子さんの歯医者はどこに通われていますか?富山県にいた時は富山の小児歯科院に通っていたが、小松市には小児歯科院がないようで、新しい歯医者を探しています。12月以来通院しておらず、フッ素を塗る必要があるそうです。 石川県小松市の方いらっしゃいますか🥺? お子さんどこの歯医者行かれてますか? 12月まで富山県にいたんで富山の小児歯科院の方に通ってたんですが。。 小松は、小児歯科院がないみたいなのでどこ通われてるのかなーと😔 12月以来行ってないんでさすがにもうフッ素を塗らないと行けないので。。 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 1 歯医者 石川県 富山県 小松市 A.j(5歳3ヶ月) コメント りらっくま ごとう歯科は小児歯科あって先生がすごく優しいのでオススメです! フッ素で通ってます(^^) 3月18日 A.j 回答ありがとうございます! ごとう歯科さんいいんですね! 野田ふれあい歯科さんとも迷ってたんです。。 シーラントもしてくれそうですかね😖 3月18日 りらっくま シーラントってなんでしょうか😂?🙏 3月19日 A.j 歯の溝に虫歯や汚れが付着しないように予防として塗る薬みたいなかんじです。 詳しくは調べた方がわかりやすいかなと思います😖 すみません💧 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.j
回答ありがとうございます!
ごとう歯科さんいいんですね!
野田ふれあい歯科さんとも迷ってたんです。。
シーラントもしてくれそうですかね😖
りらっくま
シーラントってなんでしょうか😂?🙏
A.j
歯の溝に虫歯や汚れが付着しないように予防として塗る薬みたいなかんじです。
詳しくは調べた方がわかりやすいかなと思います😖
すみません💧