※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななまま
子育て・グッズ

来年小学校に上がるお子様がいらっしゃるママさん、ランドセルはどれくらいの価格でどちらを選びますか?参考までに教えてください。

来年小学校にあがるお子様がいらっしゃるママさん、もう、何か買った物はありますか?
ランドセルはいくら位でどちらの物にしますか?
参考までに教えて下さい😄

コメント

ママリ

ランドセル7万円台のグリローズのものカバーとか合わせて8万弱のを買いました。
机はお下がりがあるので買いませんが、もう机で学習はしています。
文房具等は説明会を聞いてから年明けに買おうと思っています😊

• ななまま

ななまま

ちなみにお色は何色でしょうか?シンプルで色が素敵なランドセルですね😄回答頂きありがとう御座います。うちも机は買わない予定です。ランドセルだけ購入されたんですね😄文房具は説明会後がいいですね😄確かに〰️指定があったら、いけないですもんね😄👍

• 3月17日
  • ママリ

ママリ

色はシュガークリームというパールがかったしろっぽいものです😊

文房具も大体はわかるんですが、この1年で好みも変わると困るし本人がまだこれ!とも言わないのでギリギリで大丈夫かな?と思っています😊

• 3月17日
  • ななまま

ななまま

素敵な色味ですね😄うちはピンクがいいみたいだけど、飽きがこないかなぁって思います😅文房具もギリギリじゃないとですね😄推しキャラ変わるかもですもんね😅

• 3月17日
  • ママリ

ママリ

ピンクも色んな色がありますし気に入ったランドセルが見つかると良いですね♪
    赤、ピンクは人気ですよね✨

• 3月17日
  • ななまま

ななまま

そうですね😄ピンクも濃ゆいの薄いの色々ですよね😄何とかいいのを探してみます。ありがとう御座いました😄

• 3月17日