コメント
和三盆
飲食時以外は、基本的にマウスピースを着ける生活してます。(柔らかい素材の方)
少し話しづらいですが、支障が出るレベルではないので大丈夫だと思いますよ。
和三盆
飲食時以外は、基本的にマウスピースを着ける生活してます。(柔らかい素材の方)
少し話しづらいですが、支障が出るレベルではないので大丈夫だと思いますよ。
「絵本」に関する質問
小1の息子、友達と一緒だと、いまだにう◯ち、ち◯こを連呼してゲラゲラ笑います💦 周りの友達も同レベルらしく、学校でもそんな会話ばかりしてるみたいです😅 男の子あるあるですし、下ネタは小学生男子同士のコミュニケー…
発語ってどこからですか? 最近消防車のページを開くと「うーうー」って言うようになりました 私がうーうーって言う前に言うんですけど本物じゃなくて絵本なのでこれは発語には入らないんですかね?😭 どうやら絵本を読み…
3歳と1歳の寝かしつけについて 2人以上お子様おられる方はどんな風に寝てますか? うちは平日はワンオペで今まで別々の部屋に寝かせていました。寝かしつけは絵本読んでおやすみです。 2階でベビーベッドに1歳&わたしベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね、十分に説明を受けておらず…(^◇^;)ありがとうございました