雑談・つぶやき 先生に妊婦健診を受けたら、まだ妊娠初期だと分かりました。母子手帳の準備が待ち遠しいです。 先生の「いいですね、順調です」のお言葉が嬉しいわ🥹 そして最終生理から計算したら8週なはずなのにまだ4w6dだった😂元々生理不順だとこんなこともあるのか…リングも見えてよかった♡ エコー写真までくれたのに妊婦健診の料金とられてなかった🫣2週間後母子手帳GOしてくれたらいいなあ。 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠8週目 4w6d 母子手帳 先生 エコー写真 妊婦健診 料金 P(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ハゲナッツ🍨 ご懐妊おめでとうございます👶♥️♥️♥️ 妊婦健診の料金取られなかったのすごいですね!普通取られますよね🥹 良心的な病院🏥✨ 体調にお気を付けてお過ごしください😊✨ 3月17日 P ありがとうございますー🥺♥️ これまた有名な方からのコメント嬉しいです♡ 先週行ってカンジダの薬入れてもらってまた1週間後に入れるから来てねって言われたんです、でもまた赤ちゃんも見てくれて🤣あれ?健診は2週間後って言ってたよなーと思ってたらサービスしてくれたんですかね笑 3月17日 ハゲナッツ🍨 ありがとうございます🥺♥️ えぇ!?それめっちゃサービスですね😆🫶 初期の頃って次の健診まで長くて早く早くってめっちゃソワソワしません😂? 上の子もいるから難しいかもだけど無理しないようにしてくださいね😊✨ 3月17日 P めっちゃソワソワしますー🥺毎日検索魔です笑 でもきっと産まれるまであっという間なんだろうなって🫶🏻 ありがとうございます♡ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
ありがとうございますー🥺♥️
これまた有名な方からのコメント嬉しいです♡
先週行ってカンジダの薬入れてもらってまた1週間後に入れるから来てねって言われたんです、でもまた赤ちゃんも見てくれて🤣あれ?健診は2週間後って言ってたよなーと思ってたらサービスしてくれたんですかね笑
ハゲナッツ🍨
ありがとうございます🥺♥️
えぇ!?それめっちゃサービスですね😆🫶
初期の頃って次の健診まで長くて早く早くってめっちゃソワソワしません😂?
上の子もいるから難しいかもだけど無理しないようにしてくださいね😊✨
P
めっちゃソワソワしますー🥺毎日検索魔です笑
でもきっと産まれるまであっという間なんだろうなって🫶🏻
ありがとうございます♡