コメント
退会ユーザー
私なら保育園着にしちゃいます(* 'ᵕ' )☆
すぬ
GUもユニクロも使ってます!
毛玉になりにくいですよ!
個人的に履かせやすいのはGUかなぁと思ってます!
-
ままっこままっこ
コメントありがとうございます😊
毛玉なりにくいですか!✨そこが1番心配でした😭💦履かせやすいとの事なのでGUで買ってみます✨- 3月17日
ママリン
保育園着にGUのサマナルパンツ使っててめっちゃ良いです!☺️はかせやすいし、娘も自分ではけてます💕
ユニクロだったらリラックスフィット?というのがGUのに似てて良いです!!
-
ままっこままっこ
そんなに良いですか!?✨期待大です😍GUで買ってみます!✨- 3月17日
はじめてのママリ🔰
いいですよー😊
全然寄れないし、毛玉全くないのでローテーションで履いて2年目です!!
UNIQLOレギンスはピッタリしてるけどストレッチ効いて動きやすそう、薄手。
サマナルパンツの方がウエストゴム太めでしっかり、ピッタリしてないので動きやすい
っていう印象です。
自分で履くならサマナルパンツかな?
でもどっちも甲乙つけ難いくらい保育園着で大活躍です。
シルエットが細めが好きなので自宅ではUNIQLOレギンスの方を好んで着せてます🤭
-
ままっこままっこ
詳しい説明ありがとうございます😭わかりやすくて助かります😭💕ユニクロは上の子の時からリピしてるので、初めてGUで買ってみようと思います✨- 3月17日
ままっこままっこ
保育園着は決定なんですけど、ユニクロかGUか迷っていまして😅