コメント
ママリ
・飲食店
・10:00-15:00
・週3〜5
・1100円
です😉
下の子が幼稚園なのでその間だけ働いてます😌
学校や幼稚園で行事があれば休みますが、何もない日は出勤してます。
ママリ
・飲食店
・10:00-15:00
・週3〜5
・1100円
です😉
下の子が幼稚園なのでその間だけ働いてます😌
学校や幼稚園で行事があれば休みますが、何もない日は出勤してます。
「仕事探し」に関する質問
求職中で、保育園入れて その後仕事探した方!! 何社面接受けて 落ちた方は、何社落ちて 何社めで採用されましたか?? そして、正社員、パートなど雇用形態も知りたいです! 子供のことは面接の時に聞かれるのか?…
来年保育園決まったのですが 子供との時間を大切にしなきゃと思いつつ 慣らし保育期間で仕事の面接行こうと思ってるのですが 仕事決まるかなとかそういう不安で 子供との時間大切にしなきゃなのに 仕事探ししたり 面接…
離婚しました。ずっと専業主婦でした。 これから仕事探して働きます。 子どもの保険証なのですが 元旦那が親権が母親でも扶養は自分にできると言い 子どもの保険証だけ受け取ってくれませんでした。 元旦那とは遠距離に…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに徒歩5分です😂
帰宅後すぐ園バス帰ってくるので、近くないと無理でした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!理想の働き方ですね😆私もそんなふうに働きたいです😆楽しみになりました🥰
ママリ
求人情報サイトに載ってるところより、
店先に求人募集の張り紙してるところだと、
サイトに載せるお金は厳しいけど
人手不足で困ってる
ってところが多いので、園児居ても雇ってもらいやすいと思います😊
応援してます〜😉
はじめてのママリ🔰
店先の求人の張り紙ですね🥰お散歩がてら探してみます😁
ありがとうございまーす🥹❤️