子育て・グッズ 4月で11ヶ月になるのですが保育園で哺乳瓶いると思いますか🤔?必要な子は… 4月で11ヶ月になるのですが保育園で哺乳瓶いると思いますか🤔? 必要な子は持参なのですが用意しようか迷っています。 マグは用意します。 ストローマスターすれば、もしミルクのむとしてもマグでのませてくれるんでしょうか?みなさんの保育園どうですか? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り ミルク 保育園 哺乳瓶 マグ ストロー はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子が11ヶ月で入園した時は持たせませんでした! マグでミルク飲ませてる家庭もありましたよ😊 下の子7ヶ月で入園ですが、哺乳瓶は園が準備、マグは家庭で用意でした! 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント