雑談・つぶやき 次女が夜中に何度も起きて離れず、指吸いに苦いものを考えている。安定剤がなくなると心配。 次女が未だに何度も何度も🥧で起きるし、一度飲み始めたら寝落ちまで全然離してくれない🤦♀️ 無理矢理離したらギャン泣きだし、噛みつくからそもそも離すのも大変だし🤣 指吸い用の苦いやつ🥧に塗ろうかな🤣? 🥧ないと寝れないし、安定剤が急になくなったら可哀想かな🤣? 寝付く時はいいけど夜中の🥧はキツイんだよな~ 最終更新:2023年3月17日 お気に入り ギャン泣き 寝落ち みみ♡(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー みみちゃーん🌟 私もう🥧出なくて完ミにした🥲 次女ちゃんって哺乳瓶拒否とか??💦 おしゃぶりもダメで🥧じゃ無いとダメなのか😭 3月17日 みみ♡ やほやほ❤️❤️ そうなのか🥺! もう寝る時と起きたときしかあげてないからさ、🥧が飲みたいというよりもおしゃぶり代わりにされてる感じ🤣 かといって1歳すぎてからおしゃぶり使い始めるのも嫌だなと思って😭 長女みたいに指すって寝てくれれば楽なんだけどね😭 3月17日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
やほやほ❤️❤️
そうなのか🥺!
もう寝る時と起きたときしかあげてないからさ、🥧が飲みたいというよりもおしゃぶり代わりにされてる感じ🤣
かといって1歳すぎてからおしゃぶり使い始めるのも嫌だなと思って😭
長女みたいに指すって寝てくれれば楽なんだけどね😭