産婦人科・小児科 新潟市中央区で立ち会い出産可能な産婦人科をご存知ないでしょうか?主人… 新潟市中央区で立ち会い出産可能な産婦人科をご存知ないでしょうか? 主人が絶対立ち会いにしたいと言うのですが、なかなかないような。。? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 産婦人科 立ち会い出産 新潟市 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 古町の竹山病院は立ち会い行っていますよ☺️ 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 竹山病院さんはまだチェックしておりませんでした。とても参考になりました😍 3月17日 ママちゃん 現在はわかりませんが、とくなが女性クリニック できていました 3月17日 anmt とくなが女性クリニックで 2月に出産しました! 立ち会い可能ですよ😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
竹山病院さんはまだチェックしておりませんでした。とても参考になりました😍