コメント
ぽんず。
わたしもお腹の張りなかったです。笑 わたしも張らないけどいいの?って思ってました🤣🤣
みんなと違うと不安になりますよね!!でも卵少しですがとれたので大丈夫です!🫶
採卵ファイトです………!
ぽんず。
わたしもお腹の張りなかったです。笑 わたしも張らないけどいいの?って思ってました🤣🤣
みんなと違うと不安になりますよね!!でも卵少しですがとれたので大丈夫です!🫶
採卵ファイトです………!
「体外受精」に関する質問
33歳年収800だがキツ過ぎて転職したい病頂点の旦那が急に気になる会社何個か応募したが落ちたらどうなる?😣いつ現実見る?4月入社以外は中途は無いのですか? 数年前からいつかは辞めたいと言ってました。 将来性が…
移植周期の仲良しについて🥚 来週移植を予定しています。 2.3日前からルテウム膣錠とデュファストンを服用しています💊 みなさん、移植周期は仲良しされていましたか? 体外受精の移植周期について、仲良しをしたほうが着…
旦那さんが長期出張、単身赴任、頻回な出張をしている方に質問です。 年間250日ほど夫がいません。 妊活をしたいのですが排卵日近くに急に出張が入ったり、 長期出張でそもそもいなかったりで中々タイミングがとれません…
妊活人気の質問ランキング
🌸ママ
ありがとうございます!
毎日頑張って注射してるのに何も気配がないので、本当に薬が効いてるのか不安になってました🥲💦
お腹張らなくても採卵できたと聞いて少し安心しました!
そして今ご妊娠中なのですね😍💕
お体大事にしてくださいね✨
初めての採卵ドキドキですが、頑張ります!!
ぽんず。
わかります!!ほんとに注射うまくできてるよね?大丈夫?ってめちゃくちゃ不安になってました…🤣🤣🤣笑
なんではらないの?!ってなりますよね😢
でも大丈夫です!💕💕気にしすぎてストレスためすぎないようにしてくださいね💕💕
はい!1人目も2人目も体外受精です✌✌笑 パワー送っておきます🫶🫶🫶🫶笑
採卵が一番まず大変なので、気楽に息抜きしつつ頑張ってください😢😢💕
🌸ママ
そうなんです😅あまりも気配がなさすぎて🤣🤣🤣
でも心配しすぎてもストレスになるので、あまり気にしすぎないようにします🥺
2人とも体外受精で授かられたんですね😍💕パワーありがとうございます!有り難く頂きます🙌💕💕
良い卵が採れるように注射頑張って、採卵も頑張ります✊✊✊