妊活 体外受精での治療中、5日目でお腹の張りがなく効果が心配。正しい状況でしょうか? 初めての体外受精で、レコベル自己注射とブセレリン点鼻薬で卵を育てています。 今、5日目なのですが、よく聞くお腹の張りなど全くなく、本当に効いてるのかな?って感じです😅 こんなものでしょうか?? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 体外受精 お腹の張り 🌸ママ(生後8ヶ月, 6歳) コメント ぽんず。 わたしもお腹の張りなかったです。笑 わたしも張らないけどいいの?って思ってました🤣🤣 みんなと違うと不安になりますよね!!でも卵少しですがとれたので大丈夫です!🫶 採卵ファイトです………! 3月17日 🌸ママ ありがとうございます! 毎日頑張って注射してるのに何も気配がないので、本当に薬が効いてるのか不安になってました🥲💦 お腹張らなくても採卵できたと聞いて少し安心しました! そして今ご妊娠中なのですね😍💕 お体大事にしてくださいね✨ 初めての採卵ドキドキですが、頑張ります!! 3月17日 ぽんず。 わかります!!ほんとに注射うまくできてるよね?大丈夫?ってめちゃくちゃ不安になってました…🤣🤣🤣笑 なんではらないの?!ってなりますよね😢 でも大丈夫です!💕💕気にしすぎてストレスためすぎないようにしてくださいね💕💕 はい!1人目も2人目も体外受精です✌✌笑 パワー送っておきます🫶🫶🫶🫶笑 採卵が一番まず大変なので、気楽に息抜きしつつ頑張ってください😢😢💕 3月17日 🌸ママ そうなんです😅あまりも気配がなさすぎて🤣🤣🤣 でも心配しすぎてもストレスになるので、あまり気にしすぎないようにします🥺 2人とも体外受精で授かられたんですね😍💕パワーありがとうございます!有り難く頂きます🙌💕💕 良い卵が採れるように注射頑張って、採卵も頑張ります✊✊✊ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸ママ
ありがとうございます!
毎日頑張って注射してるのに何も気配がないので、本当に薬が効いてるのか不安になってました🥲💦
お腹張らなくても採卵できたと聞いて少し安心しました!
そして今ご妊娠中なのですね😍💕
お体大事にしてくださいね✨
初めての採卵ドキドキですが、頑張ります!!
ぽんず。
わかります!!ほんとに注射うまくできてるよね?大丈夫?ってめちゃくちゃ不安になってました…🤣🤣🤣笑
なんではらないの?!ってなりますよね😢
でも大丈夫です!💕💕気にしすぎてストレスためすぎないようにしてくださいね💕💕
はい!1人目も2人目も体外受精です✌✌笑 パワー送っておきます🫶🫶🫶🫶笑
採卵が一番まず大変なので、気楽に息抜きしつつ頑張ってください😢😢💕
🌸ママ
そうなんです😅あまりも気配がなさすぎて🤣🤣🤣
でも心配しすぎてもストレスになるので、あまり気にしすぎないようにします🥺
2人とも体外受精で授かられたんですね😍💕パワーありがとうございます!有り難く頂きます🙌💕💕
良い卵が採れるように注射頑張って、採卵も頑張ります✊✊✊