コメント

ぽんず。
わたしもお腹の張りなかったです。笑 わたしも張らないけどいいの?って思ってました🤣🤣
みんなと違うと不安になりますよね!!でも卵少しですがとれたので大丈夫です!🫶
採卵ファイトです………!
ぽんず。
わたしもお腹の張りなかったです。笑 わたしも張らないけどいいの?って思ってました🤣🤣
みんなと違うと不安になりますよね!!でも卵少しですがとれたので大丈夫です!🫶
採卵ファイトです………!
「体外受精」に関する質問
うちの旦那30代半ばなんですが、付き合ってる20代後半から性欲あまりなく、 新婚の時も月1.2回で夜の営み良いって感じでした。 子供作りたくてタイミングがとっても苦手な旦那で、私の不妊もあり、最終体外受精で、子供出…
不妊治療をして娘を授かりました なんでそんな人と子子どもを作ろうと思ったのか?という質問はご遠慮頂けたらとおもいます こちらの勝手で申し訳ありません 不妊治療といっても人工授精までで、 来月から体外受精に切…
2人目不妊でだいぶ前から排卵誘発飲んだりしてます。 旦那がもしかしたら、来年4月?から単身赴任になるかもなのですが、今までの流れでいったらそれまでに授かれるかはわかりません。 かといって、6月から新しいところ…
妊活人気の質問ランキング
🌸ママ
ありがとうございます!
毎日頑張って注射してるのに何も気配がないので、本当に薬が効いてるのか不安になってました🥲💦
お腹張らなくても採卵できたと聞いて少し安心しました!
そして今ご妊娠中なのですね😍💕
お体大事にしてくださいね✨
初めての採卵ドキドキですが、頑張ります!!
ぽんず。
わかります!!ほんとに注射うまくできてるよね?大丈夫?ってめちゃくちゃ不安になってました…🤣🤣🤣笑
なんではらないの?!ってなりますよね😢
でも大丈夫です!💕💕気にしすぎてストレスためすぎないようにしてくださいね💕💕
はい!1人目も2人目も体外受精です✌✌笑 パワー送っておきます🫶🫶🫶🫶笑
採卵が一番まず大変なので、気楽に息抜きしつつ頑張ってください😢😢💕
🌸ママ
そうなんです😅あまりも気配がなさすぎて🤣🤣🤣
でも心配しすぎてもストレスになるので、あまり気にしすぎないようにします🥺
2人とも体外受精で授かられたんですね😍💕パワーありがとうございます!有り難く頂きます🙌💕💕
良い卵が採れるように注射頑張って、採卵も頑張ります✊✊✊