ちみー
私の場合は38週4日にお尻のツーンとした痛みが10分間隔であり寝ようとしたけどお尻のツーンの痛みが結構痛くて気になり結局朝まで寝れずに朝病院に行ったら子宮口3センチ開いててそのまま、入院でした!!
その日の夜に出産してます😊
ちみー
私の場合は38週4日にお尻のツーンとした痛みが10分間隔であり寝ようとしたけどお尻のツーンの痛みが結構痛くて気になり結局朝まで寝れずに朝病院に行ったら子宮口3センチ開いててそのまま、入院でした!!
その日の夜に出産してます😊
「お腹の張り」に関する質問
2学年差を希望しているのですが、ワンオペでつわり、抱っこでお腹の張りとかって大丈夫なのか気になってしまって 意外と何とかなるものですか? また1人目のつわりが重かった方で、2人目は軽かったという方いらっしゃい…
36週5日です👶🏻。 最近子宮収縮のようなきゅーっとなる感覚、生理痛のような痛み、お腹の張りで痛苦しく1時間くらい安静にしてると治る(上の胃の方が特に)、お腹が痛くて目が覚めるor寝苦しいといった症状があります! こ…
34週ですの経産婦です。 ここ数日でお腹が下がってきたように思います😣 胎動も前より下の方で感じます、、 下がるには早い気がして、、、 お腹の張りは少し動くと張り、休むと治るのを繰り返しています。 切迫や早産に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント