子育て・グッズ 娘が下の歯2本生え始めたのですが、おしゃぶりやめた方がいいですか?歯… 娘が下の歯2本生え始めたのですが、おしゃぶりやめた方がいいですか?? 歯が生え途中でおしゃぶりすると歯並びに影響するのかなあと不安です😥 家系の中で私だけ歯並び悪くて、旦那は逆に家系の中で旦那だけ歯並び綺麗です。 私の歯並びが遺伝したら怖いです😨 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 旦那 おしゃぶり 遺伝 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 歯が生えてきても、おしゃぶりしていました😅 息子ですが、1歳半健診で歯並び良いって言われました😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント