緑区のロイヤルベルクリニックさんで産んだ方いますか?Googleの口コミが…
緑区のロイヤルベルクリニックさんで産んだ方いますか?
Googleの口コミが結構書かれていて、評判どうなのかなと思いまして💦
中根産婦人科も候補にいれています!
- ママリはじてめ(2歳4ヶ月, 6歳)
緑区のロイヤルベルクリニックさんで産んだ方いますか?
Googleの口コミが結構書かれていて、評判どうなのかなと思いまして💦
中根産婦人科も候補にいれています!
「口コミ」に関する質問
宮城県大崎市の産科についてです! 今回3人目の出産でどちらの医院にするか迷っています。 1人目はわんや産婦人科さんで、促進剤を使って平日昼間に産み、手出し20万前後でした。個室ではなく、2人部屋です。 2人目は関…
病院に不信感抱いてしまいました。 早産になってしまい県内の総合病院に転院し出産しました。娘は今修正38週でまだGCUです。 看護師さん方とても良い方達なんですが、連係取れて無さすぎて地味に私のメンタルが削られて…
栃木県宇都宮市での産院選びについて 現在、以下の産院で迷っています。 ・中田ウィメンズ&キッズクリニック ・高橋レディスクリニック ・こいけレディスクリニック ・アルテミス宇都宮クリニック HP見たり口コミ調べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント