妊娠・出産 高位破水で入院中です。漏れ出てる感じはないですが、トイレした後にお… 高位破水で入院中です。 漏れ出てる感じはないですが、トイレした後におりものと水が混ざったようなビチョっとしたのが出ることがあります。やっぱり破水は続いてるんですかね? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 2 おりもの 高位破水 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 質問に答えれなくてすみません😭 私も最近そんな感じの織物なんですがそれって破水なんですか?🥲 どうやって気づきましたか? 3月16日 はじめてのママリ🔰 私は、病院に行って破水検査してもらいました💦 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 明後日検診なので様子見しておきます、お返事ありがとうございます😣🙇♀️ 3月16日 はじめてのママリ🔰 その時に検査してもらったら良いかと思います😄 3月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は、病院に行って破水検査してもらいました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
明後日検診なので様子見しておきます、お返事ありがとうございます😣🙇♀️
はじめてのママリ🔰
その時に検査してもらったら良いかと思います😄