コメント

まる
ロケーションわたしはしなかったですが、江坂の4cってところは対応していましたよ🙆🏻♀️
まる
ロケーションわたしはしなかったですが、江坂の4cってところは対応していましたよ🙆🏻♀️
「お出かけ」に関する質問
アンパンミュージアム(有料エリア)行って良かったですか? 今月2歳になる子が居るので連れて行ってあげようかと検討中なのですが、こどもも料金変わらないと聞いてためらっております(笑) 2500✕3は痛いよねー🤣 おま…
日曜日特に予定もなかったので今日は家で一日ゴロゴロする日だ~☺️と思っていたら11時過ぎに旦那が今日は予定がないからクレープを食べに行く!と突然言い出して、じゃあ○駅(車で10分ほど)のショッピングモール?と言っ…
ライブ参加についてです。前々から行きたかったライブが再来週地元であります。知り合いが急遽そのライブに行けなくなった為チケットを2枚譲っていただけることになりました。旦那も行きたかったライブなので夫婦揃って行…
お出かけ人気の質問ランキング
minami
江坂の4cてところですか!
調べてみます😍
ありがとうございます♡♡♡
minami
重ねてすみません🙏
みるくさんはスタジオでだけ4cで撮られたんですか?
着物の種類とかはどんな感じでしたか?
まる
わたしはデータだけ欲しくて
そこ重視で探しましたので
望んでる感じかはわからないですが、スタジオのみです!!
女の子物しか見てないのですが
多くはなかったですが、ホームページで事前に見れたのでよかったです!
まる
ロケーションの写真も
ホームページに記載ありました🫶🏻
minami
そうなんですね!!!
実際に利用された方の声ありがたいです🙏✨
着物とかロケーション写真、ホームページにあがってるやつ見てみます!!!
詳しくありがとうございます🥰