コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ前ですらすぐに埋まってました。
今は定員がその半分なので瞬殺ではないでしょうか。
たまにキャンセルで空くことがあるので、毎日数分単位で更新して空き確認してたら取れる可能性はあるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
コロナ前ですらすぐに埋まってました。
今は定員がその半分なので瞬殺ではないでしょうか。
たまにキャンセルで空くことがあるので、毎日数分単位で更新して空き確認してたら取れる可能性はあるかもしれません。
「キッチン」に関する質問
最近お米以外の物もめちゃくちゃ高くないですか? お菓子も安くても200円近く マヨネーズも300円台 玉子10個入安くて298。高いと300円超 トマトハヤシのルーは300円超 こくまろカレー約280円 バーモンドカレー約290円 ブ…
急に業者がきて家の中、見させて欲しいとの事でした。 旦那にはポストに見積もりを入れておきますと言ったみたいですが 私は何も知らされておらず、 ハウスメーカーと業者が来て 少し見させて欲しいとの事で家に入れま…
ものすごくしょうもないし、自分がおかしいと思うのですが、人が握ったお寿司、おにぎりが食べられません。同じ人いますか? 素手で握ったおにぎりが食べられない方って割といると思うんですが、 お寿司屋さんのお寿司が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
お返事遅くなりごめんなさい🙇
瞬殺なのですね😭
キャンセルされたらとれる可能性があるんですね😊良い情報ありがとうございます🥰
粘り強く頑張ってみます😊