コメント
まーま
うちの娘もそうでした!
片側が終わってから一度ゲップさせて、一呼吸おいてからもう片方飲ませてました😅✨
まーま
うちの娘もそうでした!
片側が終わってから一度ゲップさせて、一呼吸おいてからもう片方飲ませてました😅✨
「混合授乳」に関する質問
初めて投稿します、生後3ヶ月のミルク量の増やし方についてです。 現在混合授乳で、母乳合わせて1日トータル500程度しか飲みません。 その結果、体重の増えが少なく困っています。 生まれた時は3200gちょいでしたが、3ヶ…
母乳沢山出てるけど、混合授乳にされている方どんな感じでミルク追加してますか?💦 1人目完母で、今産後5日目ですが母乳量も足りていておっぱいガチガチで辛いけど今回混合授乳にしたいです😅
産後初の生理、量が多かった方いますか? 2人目の産後8ヶ月ですが1ヶ月前からちょこちょこ不正出血?があり、昨日から明らかに生理になりました。 が、量が多くて夜用ナプキンが2時間でいっぱいになり、トイレに座った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aya
ありがとうございます😭💦
何度もゲップさせるのは、負担になるかなと思って1番最後にしてるんですが、1度試してみるか、休み休みにしてみようと思います!