サプリ・健康 だ私が今朝から大陰口のところに小さいしこり?できもの?ができており普… だ私が今朝から大陰口のところに小さいしこり?できもの?ができており普通に過ごしている分には大丈夫ですが、ペーパーで拭く際などに痛みがあります。 出来立てのニキビみたいな💦 よくみたらちょっと赤いものができてる?気がします。 なんだと思いますか?💦 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 ニキビ 夫 にゃんにゃんこ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ なったことあります! ニキビみたいなのでもう少しすると白い膿の袋みたいなのができてきますよ💦 3月16日 にゃんにゃんこ 病院とか行きませんでしたか? 3月16日 ももち そのうち治ると思いますよー! 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
病院とか行きませんでしたか?