コメント
ままりり
分かります!!
液体ミルクむせちゃいますよね😭お風呂上がりに白湯飲ませたりしてるんですが、同じようにむせてました💦
液体ミルクや白湯などを飲ませる時、哺乳瓶のフタ?をぎゅっときつめに締めるとマシになりました🙆♀️
何かのHPに書いてあって試すと効果ありましたので是非試してみてください!
ままりり
分かります!!
液体ミルクむせちゃいますよね😭お風呂上がりに白湯飲ませたりしてるんですが、同じようにむせてました💦
液体ミルクや白湯などを飲ませる時、哺乳瓶のフタ?をぎゅっときつめに締めるとマシになりました🙆♀️
何かのHPに書いてあって試すと効果ありましたので是非試してみてください!
「うなり」に関する質問
子育て支援とかの相談でママが楽なようにしていきましょう。とか、どうしてもの時は、ファミサポもありますから。とか言われるけど、旦那鬱で寝っ転がってるのにファミサポ頼んでいいんですか? その場合、どうなります?…
貯め体質になりたい。貯金体質ってどうしたら身につきますか😭貯金ペースを上げたいです! 本当は贅沢大好き(ブランド興味なし、レジャー大好き)です!笑 教育費にそこそこ投資していて、貯めどきである幼少期の今も結…
3歳の娘、癇癪が酷いです。 些細なことで希望が通らないと癇癪を起こすようになりました。 元々は聞き分けがよくて、育てやすいと感じていた子が幼稚園に入って少ししてこうなりました。 幼稚園で頑張ってる、家だと甘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね
蓋を気づくしめると変わるかもですね
試してみます!!