妊娠・出産 トイレで薄いピンクの出血があり、産院に電話すべきか迷っています。 先程トイレに行ったらペーパーにうっすら付く程度のおりものに混じったピンクの出血がありました😨 こんな時間に産院に電話するべきか迷ってます💦 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 おりもの 産院 トイレ はっぱ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント 駄犬 腹痛はありますか? 多量でなく、また腹痛がなければ変に動かず安静にしていた方がいいと聞きましたが 不安であれば電話した方がはっぱさんも落ち着くと思うので掛けていいと思います😊 3月15日 はっぱ ありがとうございます😭 お腹がつっぱった感じがあって、先程電話して病院に行ってきました🙏 問題ないとのことで😭 安心しました😭💖 3月16日 駄犬 何事も無くて良かったです!! 命を守って居るのですから、時間帯関係なく問い合わせて大丈夫なものなので、心配になったらお電話しましょう!! でも、少しでも出血したので2.3日は出来たら安静にしてくださいね( *´︶`*)♪ 3月16日 はっぱ ありがとうございます😊 朝起きてもまだ出血が残っていたので、今日は仕事休ませてもらえる事になりました😭💦 3月16日 駄犬 上のお子さんも居るので、出やすいのかもしれませんね💦 休みましょう( *・ω・))コクコク お子さん居る以上しっかり休むのは難しいですが、洗濯掃除なんてしなくても死なないので極力自堕落に…꜀( ꜆-ࡇ-)꜆笑 3月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
ありがとうございます😭
お腹がつっぱった感じがあって、先程電話して病院に行ってきました🙏
問題ないとのことで😭
安心しました😭💖
駄犬
何事も無くて良かったです!!
命を守って居るのですから、時間帯関係なく問い合わせて大丈夫なものなので、心配になったらお電話しましょう!!
でも、少しでも出血したので2.3日は出来たら安静にしてくださいね( *´︶`*)♪
はっぱ
ありがとうございます😊
朝起きてもまだ出血が残っていたので、今日は仕事休ませてもらえる事になりました😭💦
駄犬
上のお子さんも居るので、出やすいのかもしれませんね💦
休みましょう( *・ω・))コクコク
お子さん居る以上しっかり休むのは難しいですが、洗濯掃除なんてしなくても死なないので極力自堕落に…꜀( ꜆-ࡇ-)꜆笑