コメント
駄犬
腹痛はありますか?
多量でなく、また腹痛がなければ変に動かず安静にしていた方がいいと聞きましたが
不安であれば電話した方がはっぱさんも落ち着くと思うので掛けていいと思います😊
駄犬
腹痛はありますか?
多量でなく、また腹痛がなければ変に動かず安静にしていた方がいいと聞きましたが
不安であれば電話した方がはっぱさんも落ち着くと思うので掛けていいと思います😊
「おりもの」に関する質問
女性が性病検査で婦人科ではなく泌尿器科で検査をするのはあまり良くないでしょうか?知り合いが数日前からおりものが臭う事とオリモノの色が少し変なので検査をしたいと言っているのですが1番近い婦人科が行こうとしてい…
【40週2日】推定3500g 今日の夕方から誘発分娩で入院しましょう。と急になりました🥹三連休に被らないように今週中に産みましょう!って言われましたが思ったよりも入院が早くてビビり散らかしてます。。 ⚫︎さっき初めて…
産後、まだ生理が来ないから排卵もない?のか、おりものもない?ので、パンツが汚れない!と感動してます。 生理が再開したらPMDDもひどいのでピル飲もうか婦人科に相談しようと思ってるんですが、ピル飲むと排卵が制限さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぱ
ありがとうございます😭
お腹がつっぱった感じがあって、先程電話して病院に行ってきました🙏
問題ないとのことで😭
安心しました😭💖
はっぱ
ありがとうございます😊
朝起きてもまだ出血が残っていたので、今日は仕事休ませてもらえる事になりました😭💦
駄犬
何事も無くて良かったです!!
命を守って居るのですから、時間帯関係なく問い合わせて大丈夫なものなので、心配になったらお電話しましょう!!
でも、少しでも出血したので2.3日は出来たら安静にしてくださいね( *´︶`*)♪
駄犬
上のお子さんも居るので、出やすいのかもしれませんね💦
休みましょう( *・ω・))コクコク
お子さん居る以上しっかり休むのは難しいですが、洗濯掃除なんてしなくても死なないので極力自堕落に…꜀( ꜆-ࡇ-)꜆笑