コメント
駄犬
腹痛はありますか?
多量でなく、また腹痛がなければ変に動かず安静にしていた方がいいと聞きましたが
不安であれば電話した方がはっぱさんも落ち着くと思うので掛けていいと思います😊
駄犬
腹痛はありますか?
多量でなく、また腹痛がなければ変に動かず安静にしていた方がいいと聞きましたが
不安であれば電話した方がはっぱさんも落ち着くと思うので掛けていいと思います😊
「おりもの」に関する質問
明日、生理予定日です。妊娠希望なのですが、先程から下腹部の痛みと下痢があります💦 いつもは生理予定日の1週間ほど前に下腹部痛があるのですが、今回は1日前で、、、。 でも明らかに生理痛のような痛みなので、今回は妊…
妊娠希望です。 7月2日が生理予定日なのですが、 7月3日薄い赤色の出血(トイレットペーパーに少しつくくらい) 7月4日茶色のおりもの(ナプキンいらないくらい少量) 7月5日茶色のおりもの(ナプキンいらないくらい少量) と…
妊娠13週5日です。先週くらいまではおりものが多かった気がするのですが、ここ数日おりものがほとんど無い感じがします。おりものって増えていくと聞きますが、大丈夫なのか心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぱ
ありがとうございます😭
お腹がつっぱった感じがあって、先程電話して病院に行ってきました🙏
問題ないとのことで😭
安心しました😭💖
駄犬
何事も無くて良かったです!!
命を守って居るのですから、時間帯関係なく問い合わせて大丈夫なものなので、心配になったらお電話しましょう!!
でも、少しでも出血したので2.3日は出来たら安静にしてくださいね( *´︶`*)♪
はっぱ
ありがとうございます😊
朝起きてもまだ出血が残っていたので、今日は仕事休ませてもらえる事になりました😭💦
駄犬
上のお子さんも居るので、出やすいのかもしれませんね💦
休みましょう( *・ω・))コクコク
お子さん居る以上しっかり休むのは難しいですが、洗濯掃除なんてしなくても死なないので極力自堕落に…꜀( ꜆-ࡇ-)꜆笑