コメント

駄犬
腹痛はありますか?
多量でなく、また腹痛がなければ変に動かず安静にしていた方がいいと聞きましたが
不安であれば電話した方がはっぱさんも落ち着くと思うので掛けていいと思います😊
駄犬
腹痛はありますか?
多量でなく、また腹痛がなければ変に動かず安静にしていた方がいいと聞きましたが
不安であれば電話した方がはっぱさんも落ち着くと思うので掛けていいと思います😊
「おりもの」に関する質問
吸水シート(ナプキン)を使用してみようと考えています。 ・咳した時のちょび漏れ(ヒヤッとすることがある) ・おりもの 用途はこの2つなのですが何ccがおすすめでしょうか🫣
卵管造影検査後にカンジダになりました😭 処方された、抗生剤を飲んだ影響だと思うのですが 初めてなってしまい😭 かゆいし、おりものもでるし、 再発しやすくなるって聞くし、 相手に感染するといけないし、 エッチするの…
今妊娠中で6w5dです! 茶おりが出るのですが おりものというか 茶色から茶黒の様な色で 糸になってる物が出ます💦 説明が難しいですが🥲 この前の土曜日に受診した際は 頸管ポリープがありすぐ取ってもらいましたが それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぱ
ありがとうございます😭
お腹がつっぱった感じがあって、先程電話して病院に行ってきました🙏
問題ないとのことで😭
安心しました😭💖
駄犬
何事も無くて良かったです!!
命を守って居るのですから、時間帯関係なく問い合わせて大丈夫なものなので、心配になったらお電話しましょう!!
でも、少しでも出血したので2.3日は出来たら安静にしてくださいね( *´︶`*)♪
はっぱ
ありがとうございます😊
朝起きてもまだ出血が残っていたので、今日は仕事休ませてもらえる事になりました😭💦
駄犬
上のお子さんも居るので、出やすいのかもしれませんね💦
休みましょう( *・ω・))コクコク
お子さん居る以上しっかり休むのは難しいですが、洗濯掃除なんてしなくても死なないので極力自堕落に…꜀( ꜆-ࡇ-)꜆笑