わたちゃんママ
お食い初め、木曽路でやりました。お昼希望で生後1ヶ月で最寄りの木曽路に予約電話したところ法事やお食い初めで個室は予約いっぱいでした。
早めの予約をオススメします、今すぐ。
近隣の木曽路に夜17時で予約取れて昨年だったので値段変わったかもしれませんが、2800円のお食い初め膳と個室利用はコース注文が条件だったので大人は5000円のコースにしました。コースの値段は店舗によって異なります。
掘りごたつ式の個室で座布団でネンネスペース作ってくださり、ブランケットを貸してくださいました。
お食い初めの手順もきちんと説明してくれました。歯固めの石も用意してくれます。写真も撮ってくれて帰りにいただきました。
つかまり立ちすると座敷でゆっくり食事なんて出来なくなります。貴重なひとときを楽しんで下さいね😊
退会ユーザー
うちもお食い初め、木曽路で
やりました(*≧∀≦*)!!
とてもサービスが良く、木曽路の人が
説明しながらやり方を教えてくれて
進めていきます!!
料理もちゃんとしてて本当に良かったです!
木曽路では個室を予約すると
普通、大人の料理はいくら以上のコースを
頼んでくださいと言われるのですが
私の行った店舗は必要なかったので
私達夫婦、子供のお食い初めの料理
義両親5人でお昼を食べて1万ちょっと
だったと思います!すみません
金額は旦那が払ったので曖昧です💦
ですがサービスとか本当に良かったので
木曽路オススメします!!
個室にする場合は、いくらの料理を
頼まないといけない。とかあると
思うのでそれは行かれる店舗に
確認した方がよいかと思います(*≧∀≦*)
写真はお食い初めのです!!
れけもこ
私も先月木曽路でやりました!
私がやったところはたしか、お食い初めが2700円+税。
平日だったので、個室利用代として、大人のコース代は3000円以上でお願いしますと言われたので、美味しいすき焼きをいただきました^ ^
仲居さんがついてくれてて、順番教えてくれたので、とても助かりました!
記念写真は希望枚数いただけましたよ!
ブランケットやねんねスペースありましたが、うちは持ち運べるバウンサーを持って行きました^ ^
とてもいい時間でした!
ベビーラブ
確か子供のは3000円くらいのおくいぞめ膳を出してくれて、
大人は個室がよければ4000円以上の料理を注文しなきゃいけませんでした
ちなみに土曜の昼間です
私はしゃぶしゃぶ、旦那さんはすき焼きにしました
すごく美味しくて調子にのって、お肉追加しちゃいました(笑)
karin…♡
お食い初め、木曽路で行いました。
お食い初め膳は尾頭付きで2,700円でした。掘りごたつの個室でお昼は2,000以上のお料理を注文するよう条件がありました。
上の方と一緒でネンネスペースを作って下さり、最後に記念撮影していただいたお写真をいただきました。
すごく良かったですよ♡
butter
みなさん💓
たくさんコメントありがとうございます😊料金やお料理の内容など詳しく教えてくださいまして💓お写真までも❣️
とても参考になりました❣️
すぐ電話して予約しました😀
土曜の昼にしたのですが、大人は4000円以上のコースを、とのことでした😆
食器が違うとのことで性別聞かれました😆うちは女の子です❣️良さそうな対応で、今からとっても楽しみです💓
コメントどうもありがとうございました❣️
コメント