コメント
退会ユーザー
コンビニ弁当では無いですが、マックや牛丼屋など、テイクアウトすることはよくあります。
無理せずですよ😊
はじめてのママリ🔰
フルタイムです。コンビニや惣菜は高いのでほとんど買わないです😵💫
うちは休みの日に冷凍食品を結構買いだめすることが多いです!チンだけです😅コンビニとかよりは全然安いので💦
-
ちぃ
コメントありがとうございました😊
やはりそうなりますよ
帰ってから作る気力ないですよね- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
作る気力ないですよね😅平日は完全ワンオペ、木金土とか死んでます😂
とは言っても買って帰るのはお金ばかりなくなるので
楽して安く仕上げるために冷食は重宝してます!あとコンビニ寄る時間勿体無いって思うタイプなのもあります💦😂- 3月15日
退会ユーザー
シングルフルタイムです!
週一は惣菜買ったりマック買ったりします。土日も何もしたくないので外食多いです😅
惣菜は2品か3品買いますが子供2人と私なので1000円あれば買えます。
ちなみに今日も惣菜でした😂
ご飯作るのって本当憂鬱ですよね。帰ってからのバタバタが本当にしんどいです😩
-
ちぃ
分かります
常に時間に追われてしんどいですよね- 3月15日
ゆきだるまん
コンビニ弁当ではなく冷凍弁当のナッシュを常に常備してます😀
うちは晩ごはんに文句がちな夫に一度キレて、晩ごはんは各々作ることになっている(私は娘の分も)ので頑張れないときに冷凍弁当さえあれば楽々です♪
あとは帰りにパン屋さんやお寿司やさんで食べたりもします!夫いなければどちらも1000円くらいです😁
手抜き万歳です〜
-
ちぃ
旦那の分作るの大変ですよね
手抜きになりますよね- 3月17日
ちぃ
やはりそうなりますよね