雑談・つぶやき スタバの新作クリーミー&スイートミルクコーヒーは激甘で、花粉症でも甘さがわかる。コーラはチェリーなしで注文可能。 スタバ新作クリーミー&スイートミルクコーヒー、名の通り甘いです𓏗𓏗 花粉症で鼻がおかしいですがそれでも激甘だとわかる甘さです( ˙-˙ ) 美味しいんだけど甘さが勝つ…… コーラはチェリーなしに出来るか聞いたら出来るそうなので、飲みたいけどチェリー苦手って方は注文時にチェリーなしと伝えてください💡 ̖́- (そんなカスタムするのは多分わたしだけ……🤪) 最終更新:2023年3月15日 お気に入り ミルク スタバ 新作 コーヒー はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 飲んでみたかったんですけど、やっぱり激甘なんですね😱💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 恐らく底に練乳⤴︎ミルクコーヒ⤴︎甘めの生クリームになってます💡 氷も大きめですぐ飲み終わっちゃうので多分もう頼まないです💦 エスプレッソショット追加したら甘さマシになりそうですが、それならコーヒー&クリームラテ飲んだ方がいいかなと🤔 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
恐らく底に練乳⤴︎ミルクコーヒ⤴︎甘めの生クリームになってます💡
氷も大きめですぐ飲み終わっちゃうので多分もう頼まないです💦
エスプレッソショット追加したら甘さマシになりそうですが、それならコーヒー&クリームラテ飲んだ方がいいかなと🤔