コメント
Hiy
旦那が散らかしたものは片付けませーん!︎😂
私は仕事から帰ってきたら自分でやらせますよ😂
だってムカつきますもん😂😂
あとはやる気出た時で良いんです!
ぐうたらしたって大丈夫です!
部屋が散らかってても死にません👍
ママリ
我が家の旦那もお酒飲んだ後のコップを洗わないで置いてある時があるので、お気持ち分かります。
私も旦那の担当である洗濯を朝から苛立ちながら全力でやらないといけない家事を終わらして、、今からパウンドケーキをやけ食いする予定です!😤😡
-
なな
それ分かります!
うちは旦那担当のゴミ出し、まとめてたから出すだけなのに出していませんでした😮💨ゴミ袋見るたびにため息😓午前中にアルフォートやけ食いしました!
それが出来ないなら何が出来るの?というレベル過ぎてやばいです💦- 3月15日
なな
ムカつきますよねー!
3日ぐらい経つんです😩
片付けてと言うとため息つかれるから、最近言ってませんがあからさまに旦那が散らかした物だけ触れて無いのに気付かないのかな。。
Hiy
自分が散らかしたの片付けられないとか子どもかよって思います🙄🙄
同じですね〜😂何なんですかね男って🤣🙌
ななさんホントお疲れ様です🙌
でもため息つかれても、舌打ちされてもキレられても私は言っております😂
言わないと散らかしても何も言われないって思われて悪化するので!
はい、今すぐやって!🙌って感じで促して、文句言いながらもやってくれたらありがとう!と大袈裟に言います🤣
男は単純なのでお礼言えばなんとでもなりますよ!🤣👍
なな
旦那めちゃくちゃズボラで、鍵を毎日のように家の中で無くしてます😩
私がほめるの苦手なんでダメですね😅
子どもが男の子ばかりなんですが、子ども達は自分の事出来る子に育って欲しいです💦