子育て・グッズ 赤ちゃんの布団について現在セミダブルのマットで添い寝していますが、7… 赤ちゃんの布団について 現在セミダブルのマットで添い寝していますが、7ヶ月の息子がよく動きマットから落ちそうになることが多々あります💦そこで、追加で布団を購入しようと思っていますが、 長く使用できるベビー布団ありますか?それとも、シングル布団を購入したほうが良いのでしょうか? アドバイスお願い致します! 最終更新:2023年3月15日 お気に入り ベビー布団 赤ちゃん 息子 添い寝 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー のちのち使えるのはシングルの布団かなと思います🙆♀️ 3月15日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね☺️💦 ありがとうございました‼︎ 3月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね☺️💦
ありがとうございました‼︎