妊娠・出産 名前に悩んでいます。主人は「みおと」がいいと思うけど、女の子っぽいイメージがあるので悩んでいます。どう思いますか? 名付けについてです。いいねでお願いします! 主人、長男 共に「○○と」なので と 終わりの名前を考えてますが 案が出てもなんとなくピンと来ず…💦 主人は「みおと」推しですが 呼び名は「みお」「みおくん」になると思います。 ですが、女の子のイメージが強く 候補に入れるべきか悩んでます🥹 皆さんの意見を聞かしてください!! 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 名付け 女の子 名前 男 主人 Rまま(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ぽんこつ おみと、なら男の子っぽくなりませんか🥺?? 3月15日 ぽんこつ そうなんですね💦 漢字の意味だけなら同じ漢字で りょうと、れいと と読めますけど響きが気に入ってるならみおと君でも全然かっこいいと思います😊✨ 3月15日 Rまま コメントありがとうございます! 主人は「澪」の意味が気に入ったようで🥹 確かに意味は私も好きなんですが💦 3月15日 Rまま 男の子でもあり🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 3月15日 Rまま 女の子のイメージ強い🤔💭 3月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこつ
そうなんですね💦
漢字の意味だけなら同じ漢字で
りょうと、れいと
と読めますけど響きが気に入ってるならみおと君でも全然かっこいいと思います😊✨
Rまま
コメントありがとうございます!
主人は「澪」の意味が気に入ったようで🥹 確かに意味は私も好きなんですが💦