コメント
はじめてのママリ🔰
日帰りでした。
でも、かなり痛みがあったみたいで、一回タイミングは飛ばしたような記憶があります💦
みおみお🔰
日帰りでした。術後確か2日目からタイミングを取っても良いとの指示で(もしかしたら翌日かも??)、丁度2日目が排卵日だったので、タイミング取りました。旦那がまだ痛みはあるようだったので、恐る恐るでした、、
ただ、術後3ヶ月後くらいから改善されるとのことなので、あまり痛むようであれば無理せずのほうが良いのかなと、今では思ったりします💦一応、私の場合は、その周期はダメでしたが、次の周期で授かりました!念のため、その頃に術後検査もしたのですが、3ヶ月待たずして、かなり改善されていて、お医者さんに「これで妊娠しなければおかしい!」と言われるまで改善しました。
はじめてのママリ🔰
日帰りでした。
術後4日で、タイミングとりました🥺
はじめてのママリ🔰
一周期だけ飛ばした感じですか?!思ったより早く再開できそう✨ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
1周期じゃなかったです。すみません🙏
ハッキリ覚えてないんですが、手術に合わせて、MRワクチンを2人でしたので、2回飛ばしたかもです💦
痛みでできないだろうから、このタイミングでワクチンしようってなった気がします。
ただ先生には、旦那さんが大丈夫なら、すぐタイミング取って平気とは言われてました☺️