おかいつのキミにはくしゅ!を今日はあづきお姉さん視点で聴いたら泣けて…
おかいつのキミにはくしゅ!を今日はあづきお姉さん視点で聴いたら泣けてきました〜🥲!
ところで明日からの月歌のところは何が流れるんですかね🤔??まことお兄さんクリップ??
- ママり(4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
今までの感じでいくと、3月は月歌がないので、今までの月歌を流すか、他の歌を流していくと思いますよー🌸
おかいつのキミにはくしゅ!を今日はあづきお姉さん視点で聴いたら泣けてきました〜🥲!
ところで明日からの月歌のところは何が流れるんですかね🤔??まことお兄さんクリップ??
はじめてのママリ
今までの感じでいくと、3月は月歌がないので、今までの月歌を流すか、他の歌を流していくと思いますよー🌸
「子育て・グッズ」に関する質問
忘れ物をした私が悪いのは分かってますが、保育園の対応にちょっとモヤモヤしてしまいました😢 上の子なんですが、3歳児クラスで保育園に通ってます。 まだオムツは外れてなくて、パンツで過ごす練習をしてますが、お漏ら…
4歳の息子がサイプレジン検査をするため、 寝てる時から10分毎に計3回目薬打ってと言われました。 元々目薬大嫌いな息子は寝てる時に片方打つだけで案の定大暴れ。1回目、2回目は多分ちゃんと目に入ってるとは思うのです…
栄養不足は自閉症に関係あると思いますか? 生後1ヶ月のときに母乳不足に気が付かずに、 息子の体重が停滞してしまった期間があります。 1ヶ月間ほとんど増えていなかったんです。 この前後で、それまであったアイコンタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
今までの月歌が今日で終わってしまったので、またうららからいくのか他の歌になるのかあつこお姉さん卒業の昨年はどうだったのか気になって😂