はじめてのママリ🔰
子供を手で押さえて、水はねがくるギリギリのところでストップさせてます!あとは親が手で蛇口の水をくんだりして手を洗わせてます🙋♀️
使いにくいですよね💦
みなみな
子供を足で挟んで、これ以上は行かないでってところで確保しちゃいます(水の飛び跳ねで汚れるの防止)。90度のおじぎみたいにして、手を洗わせてます。
はじめてのママリ🔰
自分(親)がしゃがんで、膝の上に座らせて蛇口に近づいて片手ずつ洗ってます😀
はじめてのママリ🔰
子供を手で押さえて、水はねがくるギリギリのところでストップさせてます!あとは親が手で蛇口の水をくんだりして手を洗わせてます🙋♀️
使いにくいですよね💦
みなみな
子供を足で挟んで、これ以上は行かないでってところで確保しちゃいます(水の飛び跳ねで汚れるの防止)。90度のおじぎみたいにして、手を洗わせてます。
はじめてのママリ🔰
自分(親)がしゃがんで、膝の上に座らせて蛇口に近づいて片手ずつ洗ってます😀
「お菓子」に関する質問
2歳7ヶ月の息子が最近とってもわがままです😔 これが赤ちゃん返りというやつなんですかね?? ママが離れると、行かないで!ここに座って!と不機嫌になり、パパがいてもパパはダメ!ママ!って感じで動きが制限されてし…
コロナ出席停止 期間中です。 今日までなのですが下の子がご飯をまともに食べてくれません。 熱は発症日に下がってから出ていませんが 咳、鼻水が続いていました。 ご飯は一応作って出しますが食べずで お菓子なら食べ…
皆さんならどうしますか? 朝食後にすぐお菓子を持ってきて、「まだおやつの時間じゃないよ」と言ったら、三輪車でお菓子の袋に乗り上げて遊んでました。 無言でおやつ取り上げる? 泣くまで叱る? 口頭注意のみ?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント