はじめてのママリ🔰
自分(親)がしゃがんで、膝の上に座らせて蛇口に近づいて片手ずつ洗ってます😀
みなみな
子供を足で挟んで、これ以上は行かないでってところで確保しちゃいます(水の飛び跳ねで汚れるの防止)。90度のおじぎみたいにして、手を洗わせてます。
はじめてのママリ🔰
子供を手で押さえて、水はねがくるギリギリのところでストップさせてます!あとは親が手で蛇口の水をくんだりして手を洗わせてます🙋♀️
使いにくいですよね💦
はじめてのママリ🔰
自分(親)がしゃがんで、膝の上に座らせて蛇口に近づいて片手ずつ洗ってます😀
みなみな
子供を足で挟んで、これ以上は行かないでってところで確保しちゃいます(水の飛び跳ねで汚れるの防止)。90度のおじぎみたいにして、手を洗わせてます。
はじめてのママリ🔰
子供を手で押さえて、水はねがくるギリギリのところでストップさせてます!あとは親が手で蛇口の水をくんだりして手を洗わせてます🙋♀️
使いにくいですよね💦
「お菓子」に関する質問
1歳7ヶ月、何を食べさせていいかダメなのか…もうわからない。境目がわからないです。 アイスクリーム、プリン、ケーキ、クレープ、たい焼き(あずきやカスタード)、チョコレートなどの甘いものはいつからですか? スナック…
お子さんが幼稚園に通われている方に質問です。 今年少で、4月から年中になる子供がいます。 入園してから1年間、お世話になった年少組の先生に、何かお礼のお手紙やプレゼントは渡しますか?? 卒園ではなく進級なので…
難しい相手に出産祝い何を贈りますか? 旦那が幼少期から仲良くしてるご家族で 出産報告があったので何か送りたいです! (旦那と幼馴染) 別な県に住んでいることもあって、 今はお母さんお父さんと 仲良くさせてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント