🐈
変えずに同じ量飲ませてます☺

ちょり
以前は多めにあげていましたが、今は7時間あきますが変えていません(👊 ˙-˙ )

退会ユーザー
下の子2ヶ月ちょっとです。
20時に飲んで次は朝7時ですが、量は変えてません☺️

あ
みなさん変えていないんですね。私もそうします!ありがとうございました!
🐈
変えずに同じ量飲ませてます☺
ちょり
以前は多めにあげていましたが、今は7時間あきますが変えていません(👊 ˙-˙ )
退会ユーザー
下の子2ヶ月ちょっとです。
20時に飲んで次は朝7時ですが、量は変えてません☺️
あ
みなさん変えていないんですね。私もそうします!ありがとうございました!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんを完ミで育てています。 泣いてそのまま覚醒するのが怖くて夜間のミルクは泣く前に3.4時間であげてしまいます。 特に明け方は唸りとバタバタが激しく、覚醒させたくなくて3時間で飲ませてしまうので…
今までずっと夜ご飯→お風呂→ミルク→就寝とゆう流れできました。2週間前まで夜中4.5回起きる子でしたが、最近少しずつ長く寝るようになり昨日は初めて5時間寝てくれました!もうすぐ11ヶ月ですが😅 ただ、今日年に2回の親…
一回量全然飲まないくせに(遊び飲み)3時間もしないで腹減ったってぐずられるとイライラする〜〜😇完母やめたくなる瞬間😇😇 夜だけミルク足そうかなー。みなさんどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント