コメント

Aya
20日に引き落とすから20日までに口座に入れといてね、
ということかなと思いました☺️
また、4月の月謝を3月に支払うということでいいと思います✨
Aya
20日に引き落とすから20日までに口座に入れといてね、
ということかなと思いました☺️
また、4月の月謝を3月に支払うということでいいと思います✨
「習い事」に関する質問
子供(年中)の英会話教室に新しく入ってきた子が、とにかく言動が粗暴で、言葉遣いも攻撃的で荒く、先生に渡されたおもちゃを投げたりしてて、このまま通わせるべきか迷っています😓 うちの子はマイペースなタイプなので…
幼稚園後の公園について🌿 誰かしらと公園に行きたい娘と、行くのが苦痛な私。 年長なのでもう少しの辛抱ですが、限界を感じてしまい、今後どうしようと悩んでいます😞 アドバイスいただけたら嬉しいです。 公園に行くのは…
生後2ヶ月の娘のことです。 昨日5種混合、肺炎球菌、B肝、ロタ の予防接種でした。 昨日の夜37.6度、今朝38度で発熱しています。 恐らく副反応かなと思うので様子見するのですが 今日息子の習い事があり、、 それに一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
引き落としじゃなくてこっちから振込むみたいです💦20日までに振込めばいいのですかね😂
Aya
勘違いすみません😭
引き落としじゃないんですね💦
20日までに振り込めば大丈夫だと思いますがちょっと心配ですね💦
さすがに20日指定はないかな、と思うのですが.....🤔
前月の20日"まで"とか記載されてればもう少しわかりやすいですよね🤣
はじめてのママリ🔰
いやいやありがとうございます😭💦
多分20日までですよね😇そうします🥺笑