コメント

はじめてのママリ🔰
知り合いのお子さんにあげたのはコップ、水筒でしたが喜んでもらえました!
あとは、すみっこぐらし柄のスケッチブックやクーピーがあるんですが、それも欲しいと言ってました😂
はじめてのママリ🔰
知り合いのお子さんにあげたのはコップ、水筒でしたが喜んでもらえました!
あとは、すみっこぐらし柄のスケッチブックやクーピーがあるんですが、それも欲しいと言ってました😂
「3歳」に関する質問
お互い23歳。デートしているときに、母親(シングルマザー50歳)と夜ご飯食べるから夜は帰るね!と言ってきました。 デートでこんな感じで、もし結婚しても母親優先ですかね?
4歳の娘がいます。 娘は自分より歳が下の子が苦手です💦 同じ方いますか? 以下長くなりますが🙏 年下の子が近くに来たら離れる、 真似されると、真似してくるってわたしに 言いに来るのでわたしも相手の方に申し訳なく 支…
今年3歳になる(なった)男の子ママ、男の子3歳の経験者ママさん教えてください!! 男の子の七五三は世間的には3歳はやらないと思うんですが 最近割と3歳の男の子も袴みたいなの着てる気がします! 今年3歳になるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お絵かき道具いいですね😊
参考にさせて頂きます!