はじめてのママリ🔰
お手入れするほどもなく十分綺麗だと思います✨
私はもっと酷くてこんなに綺麗にM字ではありませんでした…
現在無駄な部分の毛を脱毛してM字にしてますが、チョリチョリ生えてくるのが気になります😂
おもちさんが並行うなじにするのであれば、完全に生えなくなるまでは
結ばなくて良い髪型をおすすめします。
はじめてのママリ🔰
お手入れするほどもなく十分綺麗だと思います✨
私はもっと酷くてこんなに綺麗にM字ではありませんでした…
現在無駄な部分の毛を脱毛してM字にしてますが、チョリチョリ生えてくるのが気になります😂
おもちさんが並行うなじにするのであれば、完全に生えなくなるまでは
結ばなくて良い髪型をおすすめします。
「ココロ・悩み」に関する質問
〜義実家の対応は普通なのでしょうか〜 質問を読んで頂きありがとうございます。 説明が難しいので分かり辛いと思いますが 最後まで読んで頂けたらありがたいです。 義実家には旦那さんの妹さん夫婦(苗字はちがう)が 同…
義母に逆ギレされました。 子供がクッション持って遊んでたらそんなの持って遊ばないのと子供に怒鳴ったので私は別にクッション持つぐらいいいじゃんと言ったらじゃあもういいよ何も言わないやらないと言ってたのにミルク…
流産し、手術後1週間お仕事は、火曜日まで休みですが 水曜日から仕事色々憂鬱です。 休み快適なのもありますが、最後に出勤したのは流産とも分かってない時でしたが、次出勤するのは流産した人という扱いになりそうでそこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント