家族・旦那 夫婦間の公正証書について旦那に不倫され、相手方とのやりとりは済みま… 夫婦間の公正証書について 旦那に不倫され、相手方とのやりとりは済みました。 再構築を目指していますが、口約束は信用できないので、公正証書を作ろうと思います。 内容は 相手が誰であれもう一度不貞行為した場合慰謝料請求&養育費請求して即離婚 くらいしか思い浮かばないのですが、 他にこれいれた方がいいよ!というものがあれば教えて下さい。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 3 旦那 養育費 慰謝料 夫婦 離婚 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 親権、財産分与も入れて置いた方がいいかと思います🙋🏻♀️ ̖́- 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント