入園式にスウィートアルハンブラオニキスピアスを着けて行きたいのです…
入園式にスウィートアルハンブラオニキスピアスを着けて行きたいのですが、おかしいでしょうか??色は黒です。
- あちゃん(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
別に変じゃないですよ。
品があっていいと思いますけど😊

はじめてのママリ🔰
良いと思います💓

まろん
素敵です🥰

でーる★
ヴァンクリ可愛いですよね(´∀`)
全然ありだと思います‼️
入園式にスウィートアルハンブラオニキスピアスを着けて行きたいのですが、おかしいでしょうか??色は黒です。
はじめてのママリ🔰
別に変じゃないですよ。
品があっていいと思いますけど😊
はじめてのママリ🔰
良いと思います💓
まろん
素敵です🥰
でーる★
ヴァンクリ可愛いですよね(´∀`)
全然ありだと思います‼️
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊婦ってネイルダメじゃないですか? 足なら大丈夫ですよね? 塗って剥せるタイプのが好きで、昔はよく使ってたんですけど、最近また見かけたのでやりたいなと思いました。 塗って乾かしたらすぐ剥がしちゃうんですけどね…
近所にナイスネイルが3店舗くらいあるけど、全部が全部下手くそでした。 2日経ったら8本浮いたことも… ただ、その中でも1人だけ神がかって上手な人がいました。 甘皮処理完璧、4週間経っても浮かない、デザイン色味完…
毛穴開きがひどいので、ここでアドバイスをいただいてファンデやめてみようと思います🥺 今はスキンケア後に キャンメイクのエアリーベース ↓ ラロッシュポゼの日焼け止め ↓ コンシーラー ↓ ファンデ の順にメイクしてい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント