コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠発覚前の高温期からずっと微熱(37度くらい)が続いてますが、高熱なら病院行かれた方がいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
私も妊娠発覚前の高温期からずっと微熱(37度くらい)が続いてますが、高熱なら病院行かれた方がいいと思います🥲
「症状」に関する質問
4歳の娘の、目のかゆみについて🥲 目のかゆみがすごくて、もう3度ほど病院に行ってます。 でも、その度花粉症だと思うってことで、 飲み薬・目薬・鼻プシュの薬もらって対応してます。 それで落ち着く日もあれば、それで…
夫が送別会に行くことが辛い。わがままでしょうか。 現在妊娠7週目で5週目からつわりがあります。一日中吐き気があり、ほとんど横になって過ごしています。 来月、夫の仕事の送別会が行われます。夫は送られる側で、長…
45歳、生理周期が24〜25日と短くなってきました。 排卵日前や生理前が以前より辛かったり更年期入ってきたかなーといった感じです。 色々薬はあるかと思いますが薬ではなくこういうことをやったら症状軽くなったよ!メ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えいと
37.6°なので高熱ではないのかな…と思って病院行くにもいけなくて💦