コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠発覚前の高温期からずっと微熱(37度くらい)が続いてますが、高熱なら病院行かれた方がいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
私も妊娠発覚前の高温期からずっと微熱(37度くらい)が続いてますが、高熱なら病院行かれた方がいいと思います🥲
「妊娠8週目」に関する質問
病院の体重計って軽くなるようにできてますか? 妊娠8wの時から4週間後12wで妊婦健診いき とりあえず着いたら血圧と体重はかるけど 4週間前と全く同じ体重だったのです🙄 前日夜家ではかったら1キロ増えてたので💦…
体外受精後の妊娠 6w頃出血、茶おりと繰り返し止まってきたと思ったところ8wでまた茶おり、トイレで拭いた際ピンクっぽいおりもの ?出血?有りです。 下腹部や量が大量ではないので様子見してますが同じような経験ある方…
自分の子供に妊娠した事っていつ頃伝えましたか? 現在8w、つわり中です。 体調不良は風邪ってことにしています😞💦 一度13wで流産経験があり、迷ってしまいます 実家は伝えています つわりで助けて欲しいこともあるかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えいと
37.6°なので高熱ではないのかな…と思って病院行くにもいけなくて💦